Cinta ini membunuhQ….

Dimana-mana…

Yang namax masa lalu pasti khan slalu dikenang di hati.

Dan aQ tau,,

aQ pasti kalah dengan kenangan masa lalumu.

My Shinning Star…

Dirimu telah membuatQ kacau,,tak karuan dan tak berdaya…

Meskipun Q telah berusaha tuk melupakanmu,,,

tapi bayangmu slalu terlintas dibenakQ…

Dan meskipun akan mencari penggantimu,,

tapi kau takkan pernah terganti…

Kau terlalu indah untuk dipandang…

Terlalu mewah untuk dimiliki…

Terlalu baik untuk dicintai…

Terlalu pantas untuk dikagumi…

Dirimu terlalu sempurna untukQ…

My Shinning Star…

Semoga kau bahagia dengan kekasih lamamu…. 

15 Tanggapan so far »

  1. 1

    dHiNi said,

    Ehem. . .eHEm. . .

    iSI bL0g meLLow muA neYH???

    Yg sNEnk” dKIt duNN. . .

    BiaR gW jg iKUtan sNEnk. . .

    Hahahahaha

    Ga jLaz bEUdh c gW??

    .. *cLink* ..

    .. *mENghiLAng* ..

  2. 2

    don45 said,

    Cie………….cie…………………….siapa tu ???? Hayooooooooooo ngaku hayooooooo
    ngaku !!ciiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee

  3. 3

    muizemo said,

    sapa tu
    bisa juga buat puisi

  4. 4

    muizemo said,

    btw kamu pernah ciuman
    tak beri tau ya ciuman itu apa

    Ciuman menurut Dosen dari berbagai bidang ilmu:

    Dosen Fisika: Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dimana jarak antara satu titik dengan titik yang lain adalah nol.

    Dosen Kimia: Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati.

    Dosen Mikrobiologi: Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur.

    Dosen Biologi: Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularisoris dalam keadaan kontraksi.

    Dosen Ekonomi: Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar daripada penawaran.

    Dosen Statistik: Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari angka statistik berikut:36-24-36.

    Dosen Teknik: Ciuman? Apa itu..?

    Dosen Elektro: Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat…

    Dosen Kedokteran: Ciuman adalah proses pendiaknosaan fisik secara langsung yang mengakibatkan aliran darah ke organ reproduksi meningkat.

    Dosen Psikologi: Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan….

    Dosen Program Komputer: If Kiss >= Hot then go to bed room else go to bathroom end.

    Dosen Seni: Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama.

    Guru Olahraga: Jika berciuman berkategori sangat hot, sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh (brisk walking).

    Dosen Politik (Ilmu Transformasi Konflik): Ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif (win win solution = semua senang, semua nyaman… semua melayang).

    Dosen Matematika (Teori Kemungkinan): Ciuman itu gambling, sekarang cium tinggal tunggu balasannya, digampar ato dibalas cium…

    Dosen Olahraga (again): Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk “olahraga” yang lebih berat…

    Dosen Kewiraan: Ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku.

    Dosen Bahasa: Ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar “Cium” yang mendapatkan akhiran “An”.

    Dosen Seksiologi: Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (Foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh…

    Anaknya Dosen (yang masih berumur 3 tahun): Ciuman adalah temannya Ciunyil, Ciucrit, Ciusrok. Bisa juga berarti sudah sadar dari pingsan.

  5. 5

    alpine said,

    ne buat mamar apa wawar apa dadar. .

    kunjungi blog q juga yah. .

  6. 6

    girlielovers said,

    @alpien:
    IawH bwt mamaR Lah pien…
    AquwH kgak bs ngLupain dy…
    LupH dy sangadH… T-T

  7. 7

    fikri92 said,

    sepurane aku gak ngerti

  8. 8

    prihandini said,

    waduh mbak dari judulnya ajach kayak lagunya d’masiv
    tapi kok belum mati2 yah… katanya memunuhku.
    he…..he…

  9. 9

    niE_cHuBby said,

    iH gLA kTa”Y dLm BgT Uh pNgLmAn PrBaDi y????????????????????

    tP tU eMaNk bNr kO cZ tU Sma Ky Aq 9tU???????????

  10. 10

    andy said,

    cie……….cie…cie lihat fandi marah tu.

  11. 11

    wisnu said,

    ehem……

    ada apa nich….

  12. 12

    4d3uny said,

    sampe segitunya seh…………
    emg penting banet ya tuh ank buat kmu???

  13. 13

    theeyach said,

    egi……………..
    kamu kok cakep banget cih………………
    makan apaan cihhhh

  14. 14

    vina said,

    kenapa ya…

    cinya itu tak hrus memiliki,,

    tuhan.. aq itu syang bgt ma dia,,,

    tpi kenapa engkau,,
    tidak menakdirkan aq dgan dia..

    aq janji ,,
    klo aq di beri kesempatan
    aq, gk akan sia2 kan dia

    aq janji..

  15. 15

    arikaka said,

    Mirip ma aq..


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: